|
Новогодние гулянья кузнецов в Москве?
|
|
| Михаил | Дата: Суббота, 22.12.2007, 11:47 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Будут ли проходит в Москве в перве числа января 2008 года какие нибудь гулянья кузнецов под звонкие удары молотов и треск кокса в горнах? А то собираюсь приехать в Москву, не хочеться пропустить такое мероприятие
|
| |
|
|
| anvil | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 22:38 | Сообщение # 2 |
|
Подполковник
| Привет, а ты откудова сам-то?
Make anything but money, Fix anything but broken heart...
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 23:41 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
| Ну вот пополнение:) Я из Волгограда, просто нравиться Москва, решил поехать на НГ погулять
|
| |
|
|
| anvil | Дата: Четверг, 27.12.2007, 19:33 | Сообщение # 4 |
|
Подполковник
| [img][img=http://www.funkyimg.com/t/76486IMG_0875.jpg][/img]
|
| |
|
|
| Мастер | Дата: Четверг, 03.01.2008, 14:54 | Сообщение # 5 |
|
Полковник
| Намечается поездка на святой источник в ночь на крещение со всеми вытекающими последствиями - купание в проруби - далее по плану в дни новогодних праздников практически все кузнецы сидят дома или в теплых краях, собственно праздники короткие и скоро снова в цешок 
http://pavel-metall.ucoz.ru
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:18 | Сообщение # 6 |
|
Полковник
| А я вот только пару часов назад вернулся домой, устааал путешествовать. Теперь отдыхать за 2 дня объехал пол Москвы и даже побывал в Бывалино тянет меня туда как- то.
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:20 | Сообщение # 7 |
|
Полковник
| Хотя НГ в Москве мне не очень понравился, такая давка была на Красной площади...и столько китайце и таджиков
|
| |
|
|
| gorn | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 05:46 | Сообщение # 8 |
|
Полковник
| Ну таджиков понятно откуда столько (куча строек рядом), а китайцев -?? Организованные группы (с экскурсоводом) что-ли?
|
| |
|
|
| anvil | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 08:13 | Сообщение # 9 |
|
Подполковник
| Вообще москвичи обычно из города стараются свалить на праздники. На дачу или в Питер.. Так что на Красной площади москвичей было не так уж и много..
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 19:59 | Сообщение # 10 |
|
Полковник
| Ага теперь я понял почему все мои знакомые разъехались из Москвы Quote (gorn) а китайцев -?? Организованные группы (с экскурсоводом) что-ли? Нуу, эксурсовода не видел, но как то слишком они были похожи на них
|
| |
|
|
| Мастер | Дата: Четверг, 10.01.2008, 07:44 | Сообщение # 11 |
|
Полковник
| Радостная весть! В Бывалино приезжал Его Святейшество Ювеналий. Он провел там службу в храме. Также на этом событии присутствовали Глава администрации района, высшие чины силовых структур, Министр министерства социальной защиты московской области и высокие чины духовенства. Наконец то война с детским приютом закончена и была принята программа поддержки приюта. Бывалинских приют официально утвержден экспериментальным объектом социальной защиты детей и классифицируется как Православный приют. На этом событии отличились кузнецы, Для Высоких гостей был выкован символ содружества Московской епархии и министерства соц.защиты московской области. Два экземпляра этого произведения были вручены Его Святейшеству Ювеналию И Министру. Так же гостям были вручены сувениры изготовленные тут же . Отец Амвросий получил высочайшее благословение на проведение кузнечных фестивалей в Бывалино и Бывалинский международный фестиваль 2008 будет проведен! Гильдия кузнецов выражает благодарность всем добрым людям поддержавшим Отца Амвросия в трудное время и помог отстоять право на счастливую жизнь для приютских детей! О времени проведения фестиваля будет объявлено заранее.
http://pavel-metall.ucoz.ru
Сообщение отредактировал Мастер - Четверг, 10.01.2008, 07:47 |
| |
|
|
| Михаил | Дата: Четверг, 10.01.2008, 19:22 | Сообщение # 12 |
|
Полковник
| УРААА, это свершилось. А то прошлогодние репресии мне не понравились. Я как раз 2 числа был в Бывалино, такая буря эмоций была внутри когда увидел знакомые очертания...
|
| |
|
|